Ежедневно с 9:00 до 17:00

Статьи

ЭКСТРУЗИЯ – идеальный технологический процесс, позволяющий сохранить в пищевых продуктах максимум полезных свойств. При экструзионной обработке, в изделиях практически полностью сохраняются витамины группы «В» и фолиевая кислота, растительные белки не изменяют своего строения и остается неизменным количество диетической клетчатки. А самое главное – зерно и зернопродукты, обработанное таким способом, усваиваются во много раз легче.
Подробнее
Хлебцы хрустящие – это натуральный продукт нового поколения без дрожжей и сахара. Они являются ценным питательным продуктом для сбалансированного питания и хорошо усваиваются организмом. Технология изготовления позволяет максимально сохранить полезные вещества, витамины и минералы.
Подробнее